Wir haben uns für den Ball der Food+Drink Society entschieden, da uns das Datum und der Preis für den Abend gut gepasst haben, außerdem wurde uns das BESTE Essen von allen Bällen sowie zwei Live Bands versprochen und, da es sich nur um einen kleinen Ball handelte, bestand dort eher die Chance, neue Kontakte zu knüpfen.
Hier ein paar Eindrücke:

Peter, Kathi und Lisa mit "Mulled Wine" (Glühwein), den es dort umsonst gab.
Besonders gut hat uns die Idee des Mulled Wine im original Weinglas anstatt einer hässlichen Tasse gefallen.

60 Leute konnten an diesem Ball teilnehmen. Er fand in einem Saal statt, der von einem Restaurant (das darunter liegt) betrieben und meist an Hochzeitsgesellschaften vermietet wird


Als Vorspeise gab es Suppe ("Roasted Celeriac and Sage Soup") und Brot (leider kein Foto verwendbar, da hat mein Magenknurren wohl die Bilder verwackelt)
Hauptspeise: Pan Fried Free Range Chicken Breast, Cranberry Jus, Potato Cake and Selection of Roasted Vegetables
Dessert: Warm Chocolate Brownie with Vanilla Ice Cream


Bei der zweiten Band wurde dann auch das Tanzbein geschwungen

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen